كريب بالدجاج و السبانخ

الجمعة, ديسمبر 02, 2016

   

من ممكن أكل الكريب ساخنا أو باردا حسب الذوق و الرغبة


المقادير (كافية ل12 حبة)

مقادير الكريب :

بيضتان 
رشة ملح
400 مل حليب 
200 غ دقيق 

مقادير الحشوة : 

400 غ صدر دجاج مقطع
450 سبانخ مقطعة  (إستعملت المجمد)
بصلة مقطعة
ملح،فلفل أسود و بودرة الثوم 
75 غ جبن محكوك 
200 غ قشدة طرية

مقادير القلي :

بيضتان مخفوقتان مع القليل من الملح و الفلفل الأسود 
فتات الخبز (البقسماط)

طريقة تحضير الكريب :

نخلط الملح مع البيض و الحليب


 ثم نضيف الدقيق و نخلط جيدا 


 نترك الخليط يرتاح لمدة 10 دقائق و نقوم بطهي الكريب في مقلاة مخصصة له حتى لا يلتصق.


طريقة تحضير الحشوة :

نقلي البصل في القليل من الزيت. نضيف الدجاج و نستمر بالقلي لمدة 10 دقائق. 


نضيف السبانخ و نطهي الكل حتى يتبخر الماء كاملا.


نترك الكل يبرد ثم نضيف الكريمة، الجبن و التوابل ثم نخلط جيدا.



 نضع الحشوة في الكريب و نلفه كما هو موضح في الصور.




نغطس الكريب في البيض ثم البقسماط 



و نقليه في القليل من الزيت المسخن.


قد يهمك أيضًا :

0 التعليقات

ilaams ©. يتم التشغيل بواسطة Blogger.