فطائر اللحم المفروم و البورو
الأربعاء, فبراير 08, 2017
فطائر هشة و جد لذيذة. يمكن أن ندخل المتبقية منها إلى المجمد إلى أن نحتاجها.
مكونات العجين :
500 غ دقيق
7 غ من خميرة الخبز الجافة
ملعقة صغيرة ملح
80 مل من الحليب الدافئ
80 مل زيت
تقريبا 180 مل ماء دافئ
أصفر بيضة لدهن الفطائر
مكونات الحشوة :
400 غ لحم مفروم
300 غ فلفل أحمر مقطع
البورو مقطع، (من الممكن تعويضه بحبتان بصل مقطعة)
ملح، فلفل أسود، بودرة الثوم
7 ملاعق كبيرة من صلصة طماطم
بقدونس مقطع
طريقة تحضير العجينة :
نخلط الدقيق، الخميرة، الملح، الحليب، الزيت و نضيف الماء شيئا فشيئا ثم نعجن العجين جيدا. نغطي على العجين و نتركه يختمر لمدة ساعة كاملة.
طريقة تحضير الحشوة :
نسخن القليل من الزيت و نطهو فيه الفلفل و البورو جيدا.
نضيف اللحم، الفلفل الاسود، الملح و الثوم.
عندما ينضج اللحم المفروم نضيف الصلصة و البقدونس.
0 التعليقات