خبز التوست

السبت, يونيو 11, 2016




المقادير : 

7 غ من الخميرة الجافة أو 21 غ طرية 
500 غ دقيق 
35 غ مارغرين 
25 غ سكر 
نصف ملعقة صغيرة من خميرة الحلويات 
270-300 مل ماء دافئ 
ملعقة صغيرة ملح 

طريقة التحضير : 

نخلط الخميرة مع خميرة الحلويات، السكر، المارغرين ، الملح و الدقيق جيدا. نضيف الماء بالتدريج مع الدلك المستمر حتى نحصل على عجين لين. 


نغطي العجين و نتركه يخمر لمدة ساعة.



نرش الدقيق في مكان العمل و نورق العجين بالمدلاك فوقه على حسب طول الإناء الذي سنستعمله.


ندهن الإناء بالمارغرين
ثم نلف العجين و ندخله في الإناء.


 نغطي العجين و نتركه يختمر لمدة 40 دقيقة. ندخله فرنا مسخنا مسبقا على 200 درجة لمدة 20 دقيقة دقيقة تقريبا.


ملاحظة :  عند إستعمال الخميرة الطرية يجب أولا تذويبها في القليل من الماء، ثم إضافتها إلى المقادير الأخرى

قد يهمك أيضًا :

0 التعليقات

ilaams ©. يتم التشغيل بواسطة Blogger.