بودنغ الشوكولاتة

الجمعة, يونيو 10, 2016


من الممكن إضافة أو تقليل كمية السكر حسب الذوق 

المقادير : 

250 مل حليب
50 غ سكر 
10 غ نشا
25  غ من بودرة الككاو بدون سكر 


طريقة التحضير : 

نخلط الككاو مع السكر و النشا في طنجرة جيدا



نضيف الحليب و نضع الطنجرة على نار متوسطة مع التحريك.


 ثم نخلط لمدة 5-10 دقائق تقريبا  حتى يصبح الخليط متماسكا. 
و نسكب البودنغ في كؤوس ثم ندخله الثلاجة حتى يبرد.
 قبل التقديم يفضل تزيينه بكريمة الخفق.

قد يهمك أيضًا :

0 التعليقات

ilaams ©. يتم التشغيل بواسطة Blogger.