تمر باللوز و الشوكولاتة الخميس, يونيو 23, 2016 المقادير : تمر لوز بالقشرة محمص شوكولاته سوداء أو بيضاء للتزيين حسب الرغبة ككاو بدون سكر أو جوز الهند مبشور طريقة التحضير : ننزع علف التمر و نحشو التمر حسب الحجم بحبة أو حبتان من اللوز. نغلق التمر جيدا ثم نغطسه في الشكلاتة الذائبة. ملاحظة : إذا أردنا أن نزين بالككاو فقط فيجب ترك الشوكولاتة حتى تجف. شارك هذه الوصفة : شارك على فيسبوك شارك على تويتر شارك على جوجل + الأقســـام : الشـوكـولاتة رسالة أحدث رسالة أقدم ilaams بالصحة و العافية قد يهمك أيضًا : 0 التعليقات
المقادير : تمر لوز بالقشرة محمص شوكولاته سوداء أو بيضاء للتزيين حسب الرغبة ككاو بدون سكر أو جوز الهند مبشور طريقة التحضير : ننزع علف التمر و نحشو التمر حسب الحجم بحبة أو حبتان من اللوز. نغلق التمر جيدا ثم نغطسه في الشكلاتة الذائبة. ملاحظة : إذا أردنا أن نزين بالككاو فقط فيجب ترك الشوكولاتة حتى تجف.
0 التعليقات