عجين مورق باللحم المفروم

الأحد, مايو 15, 2016




المقادير : 

عجين  مورق
200 غ لحم مفروم
120 غ باذنجان، مقطع لقطع صغيرة
100 غ بصل، مكعبات صغيرة
160 غ طماطم، قطع صغيرة
ملح و فلفل اسود 
القليل من الكمون و الكركم (الخرقوم)
صفار بيضة مع القليل من الحليب للدهن 


طريقة التحضير : 

نقلي قطع البادنجان في القليل من الزيت ثم نضعه على ورق المطبخ  ليمتص الزيت منه.


نقلي البصل في القليل من الزيت.


 نضيف اللحم و التوابل و نطهو المكونات مع التحريك من آن لآخر.



 عند نضوج اللحم نضيف الطماطم و قطع البادنجان و نترك العناصر تطهى جيدا  حتى يتبخر الماء كله.



نأخد العجين المورق و نقطعه إلى  مربعات متوسطة الحجم ثم نضع الحشوة على العجين و نغلقه جيدا.


ندهن كل مربع بصفار البيض مع الحليب و ندخله فرنا مسخنا مسبقا على 180 درجة  ثم يطهى حتى يصبح  ذهبيا


قد يهمك أيضًا :

0 التعليقات

ilaams ©. يتم التشغيل بواسطة Blogger.