كيك جوز الهند بدون دقيق

السبت, مايو 14, 2016





مقادير الكيك : 

3 صفار بيض
3 بياض البيض
80 غ سكر، مقسم لجزئين (كل جزء 40غ)
50 غ من الجوز الهندي المبشور
50 غ من رقائق الشوكولاتة السوداء

مقادير الكريمة:

100 غ كريمة سائلة 
100 غ شوكولاته سوداء


طريقة التحضير : 

نطرب بياض البيض مع إضافة 40 غ سكر بالتدريج حتى يصبح مثل الثلج.


في إناء آخر نطرب صفار البيض مع 40 غ سكر،  حتى يتضاعف حجمه و يصبح لونه أبيضا.



نضيف الشوكولاتة مع التحريك من التحت الى الفوق ، ثم يتم إضافة جوز الهند بنفس الطريقة. 




نضيف بياض البيض المخفوق بالتدريج و نخلط ببطئ من التحت الى الفوق حتى لا يفقد الخليط تكوينه..


نسكب الخليط في إناء قطره 20 سم.
و ندخله فرنا مسخنا مسبقا على 170 درجة لمدة 25-40 دقيقة. و بعد أن ينضج نتركه جانبا حتى يبرد

نسخن الكريمة دون أن تغلي و نزيلها من فوق النار. نضيف لها الشكلاتة و نخلط جيدا حتى تذوب فيها.




 نسكب المزيج فوق الكيك ثم نتركه حتى يبرد و يتماسك ثم نزينه


قد يهمك أيضًا :

0 التعليقات

ilaams ©. يتم التشغيل بواسطة Blogger.