تيراميسو

السبت, مايو 21, 2016


لمن أراد وصفة  تيراميسو بدون بيض من هنا تيراميسو بدون بيض


المقادير : 

500 غ ماسكاربون 
4 صفار بيض
2 بياض بيض
100 غ سكر بودرة
قهوة باردة
بسكويت أصابع ( boudoirs /lady finger)
بودرة الككاو بدون سكر 


طريقةالتحضير : 

نخفق بياض البيض جيدا حتى يصبح مثل الثلج. 


في إناء ثاني نخلط السكر مع أصفر البيض جيدا ثم نضيف الماسكاربون و نواصل الخلط و نضيف ملعقتين كبيرتين من القهوة الباردة و نخلط جيدا. 






نضيف بياض البيض المخفوق  خليط الماسكاربون و نحرك باستمرار و رفق من التحت إلى الفوق .


نغمس البسكويت في القهوة و نضعه في إناء. 

نسكب نصف الكمية من مزيج الماسكاربون فوق البسكويت.


 ثمّ نضع طبقة ثانية من البسكويت المبلّل بالقهوة و نضع فوقها مزيج الماسكاربون المتبقي.في الأخير نرش ببودرة الككاو و ندخل التيرامسو إلى الثلاجة لمدة 5 ساعات على الأقل (و من الأفضل لليلة كاملة)

قد يهمك أيضًا :

0 التعليقات

ilaams ©. يتم التشغيل بواسطة Blogger.