السلمون بصوص الصويا و السكر البني
الأربعاء, مايو 18, 2016
المقادير :
سمك السلمون
2-3 ملاعق كبيرة من صوص الصويا
ملح
فلفل أسود
ثوم محكوك
زيت الزيتون
بصلة مقطعة شرائح
ملعقة كبيرة من السكر البني
طريقة التحضير :
نقلي حبة البصل في القليل من الزيت ثم نضعها في إناء الفرن.
نضع السلمون فوق البصل و نرشه بالملح ، الفلفل و القليل من زيت الزيتون.
نخلط صوص الصويا مع السكر البني و ندهن السلمون بها ثم ندخله الفرن على 180درجة.
بعد عشر دقائق ندهنه بصوص الصويا المتبقية مرة أخرى و ندخله الفرن من جديد.
ملاحظة : لسلمون يحتاج 20-30 دقيقة للنضج (حسب الحجم)
0 التعليقات