السلمون بصوص الصويا و السكر البني

الأربعاء, مايو 18, 2016


المقادير :

سمك السلمون
2-3 ملاعق كبيرة من صوص الصويا 
ملح 
فلفل أسود 
ثوم محكوك
زيت الزيتون
بصلة مقطعة شرائح 
ملعقة كبيرة من السكر البني


طريقة التحضير : 

نقلي حبة البصل في القليل من الزيت ثم نضعها في إناء الفرن.


نضع السلمون فوق البصل و نرشه بالملح ، الفلفل و القليل من زيت الزيتون.


نخلط صوص الصويا مع السكر البني و ندهن السلمون بها ثم ندخله الفرن على 180درجة.



بعد عشر دقائق ندهنه بصوص الصويا المتبقية مرة أخرى و ندخله الفرن من جديد. 
ملاحظة : لسلمون يحتاج 20-30 دقيقة للنضج (حسب الحجم)

قد يهمك أيضًا :

0 التعليقات

ilaams ©. يتم التشغيل بواسطة Blogger.