قمح بالخضار و الدجاج

الأربعاء, مايو 18, 2016



المقادير 

300 -400 غ صدر دجاج، مقطع 
80 غ قمح، مسلوق
بصلة مقطعة
80 غ فلفل مقطع
80 غ باذنجان مقطع
100 غ قرع أخضر مقطع 
150 غ طماطم مقطعة 
ملح و فلفل أسود 
ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم


طريقة التحضير : 

في القليل من الزيت نقلي الدجاج مع البصل. 


نضيف الباذنجان ، القرع و التوابل. 


عند نضوج الخضار  نضيف الطماطم و الصلصة.


 نطهو الكل مدة 10 دقائق أخرى ثم نضيف القمح و نخلط جيدا




قد يهمك أيضًا :

0 التعليقات

ilaams ©. يتم التشغيل بواسطة Blogger.