قمح بالخضار و الدجاج
الأربعاء, مايو 18, 2016
: المقادير
300 -400 غ صدر دجاج، مقطع
80 غ قمح، مسلوق
بصلة مقطعة
80 غ فلفل مقطع
80 غ باذنجان مقطع
100 غ قرع أخضر مقطع
150 غ طماطم مقطعة
ملح و فلفل أسود
ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم
طريقة التحضير :
في القليل من الزيت نقلي الدجاج مع البصل.
نضيف الباذنجان ، القرع و التوابل.
عند نضوج الخضار نضيف الطماطم و الصلصة.
نطهو الكل مدة 10 دقائق أخرى ثم نضيف القمح و نخلط جيدا
0 التعليقات