الحرشة

الأربعاء, مايو 11, 2016


الحرشة وصفة مغربية تقدم في الفطور أو مع الشاي في المساء. تؤكل دافئة أو باردة و تقدم مع العسل، المربى أو الجبن


المقادير (كافية ل 8 حبات) :

350 غ سميدة رقيقة 
ملعقة كبيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
15 غ خميرة الحلويات , levure chimique / baking powder )
100 غ زبدة ذائبة
150 مل حليب


طريقة التحضير : 

نمزج السميد مع الملح، السكر و الخميرة.


 نضيف الزبدة ثم نخلط جيدا.



نضيف الحليب و نخلط من جديد ثم نترك المزيج يرتاح لمدة 20 -30 دقيقة. 



نرش مكان العمل بالسميد و نبسط العجين فوقه ثم نأخد كأسا و نشكل به دوائرا .




تطهى في المقلاة على نار متوسطة من الجهتين.


قد يهمك أيضًا :

0 التعليقات

ilaams ©. يتم التشغيل بواسطة Blogger.