بريوش الحليب و الشوكولاتة
الأربعاء, مايو 11, 2016
المقادير ( كافية ل14 حبة) :
300 غ دقيق
50 غ سكر
3 غ خميرة جافة او 10 غ خميرة طرية
100 مل حليب دافئ
بيضة
75 غ زبدة
100 غ من حبيبات الشوكولاتة
أصفر بيضة مع القليل من الحليب للدهن
طريقة التحضير :
نخلط كل العناصر -ما عدا أصفر البيضة- جيدا
*عند استعمال الخميرة الطرية، يجب تذويبها في الحليب أولا ثم إضافتها للمكونات*
نترك العجين ليخمر مدة 45 دقيقة.
نكور من العجين 14 كرة ثم نتركها تخمر مرة أخرى 45 دقيقة أخرى.
ندهن الكرات بأصفرص البيض مخلوطا بالحليب ثم ندخلها لفرن مسخن مسبقا على 200 درجة لمدة 10 دقائق
0 التعليقات