Cupcake الكراميل و السنيكرز

الاثنين, مارس 28, 2016


الكمية كافية للحصول على 8 حبات


المقادير Cupcake: 

68 غ زبدة
130 غ سكر 
بيضة 
قشور ليمونة
126 غ دقيق
ملعقة و نصف خميرة الحلويات 
100 غ كريم فريش (Creme Fraiche )

مقادير الكريم :

100 مل كريم سائل (كريمة الخفق)

1 سنيكرز 50 غ
 100 غ حلوى الكراميل 
100 غ جبن (Philadelphia )


 طريقة التحضير : 

نخلط السكر مع الزبدة جيدا. 


نضيف البيضة ، الخميرة و الدقيق ثم نخلط الكل جيدا حتى يصبح الخليط  متماسكا قليلا



 نضيف قشور الليمونة و الكريم فريش و نخلط جيدا.


ناخد إناء المافن (Muffin) و نضع فيه ورق المافن. نسكب العجين داخل كل ورقة .


 ثم ندخله فرنا مسخنا مسبقا على 180 درجة لمدة 15-25 دقيقة.
طريقة تحضير كريمة التزيين :
نسخن الكريمة السائلة (كريمة الخفق) ثم نزيلها من فوق النار و نضيف لها السنيكرز و حلوى الكراميل حتى تذوب. نتركها حتى تبرد و نضيف الجبن ثم نخلط الكل جيدا و نزين الكاب كيك بها


قد يهمك أيضًا :

0 التعليقات

ilaams ©. يتم التشغيل بواسطة Blogger.