Cupcake الكراميل و السنيكرز
الاثنين, مارس 28, 2016
الكمية كافية للحصول على 8 حبات
المقادير Cupcake:
68 غ زبدة
130 غ سكر
بيضة
قشور ليمونة
126 غ دقيق
ملعقة و نصف خميرة الحلويات
100 غ كريم فريش (Creme Fraiche )
مقادير الكريم :
100 مل كريم سائل (كريمة الخفق)
1 سنيكرز 50 غ
100 غ حلوى الكراميل
100 غ جبن (Philadelphia )
طريقة التحضير :
نخلط السكر مع الزبدة جيدا.
نضيف البيضة ، الخميرة و الدقيق ثم نخلط الكل جيدا حتى يصبح الخليط متماسكا قليلا
نضيف قشور الليمونة و الكريم فريش و نخلط جيدا.
ناخد إناء المافن (Muffin) و نضع فيه ورق المافن. نسكب العجين داخل كل ورقة .
ثم ندخله فرنا مسخنا مسبقا على 180 درجة لمدة 15-25 دقيقة.
طريقة تحضير كريمة التزيين :
نسخن الكريمة السائلة (كريمة الخفق) ثم نزيلها من فوق النار و نضيف لها السنيكرز و حلوى الكراميل حتى تذوب. نتركها حتى تبرد و نضيف الجبن ثم نخلط الكل جيدا و نزين الكاب كيك بها
0 التعليقات