بطاطس الزبدة في الفرن

الخميس, مارس 31, 2016



ترفق البطاطس بالسمك، اللحم او الدجاج. من الأفضل اختيار حبات البطاطس الصغيرة الحجم و إن لم تتوفر يمكن تقطيع الكبرة منها  للنصف أو الربع حسب الحجم


المقادير : 

بطاطس،  صغيرة الحجم مقشرة 
ملح 
فلفل اسود
4 فصوص ثوم محكوكة 
بقدونس مقطع 
زبدة
مرق نباتي 


طريقة التحضير : 

نضع البطاطس في إناء الفرن بشكل متراص
دون ترك الكثير من الفراغ بين كل حبة ثم نرشها بالملح و الفلفل . نضيف الثوم   الى المرق و نصبه في الإناء  حتى يغطي نصف حبات البطاطس تقريبا  ندهن كل حبة بقليل من الزبدة.


  ندخل الإناء لفرن مسخن مسبقا على درجة الحرارة 180 لمدة 30-40 دقيقة و نعاود الدهن بالزبدة مرة أو مرتين من حين لآخر

قد يهمك أيضًا :

0 التعليقات

ilaams ©. يتم التشغيل بواسطة Blogger.