بطاطس الزبدة في الفرن
الخميس, مارس 31, 2016
ترفق البطاطس بالسمك، اللحم او الدجاج. من الأفضل اختيار حبات البطاطس الصغيرة الحجم و إن لم تتوفر يمكن تقطيع الكبرة منها للنصف أو الربع حسب الحجم
المقادير :
بطاطس، صغيرة الحجم مقشرة
ملح
فلفل اسود
4 فصوص ثوم محكوكة
بقدونس مقطع
زبدة
مرق نباتي
طريقة التحضير :
نضع البطاطس في إناء الفرن بشكل متراص
دون ترك الكثير من الفراغ بين كل حبة ثم نرشها بالملح و الفلفل . نضيف الثوم الى المرق و نصبه في الإناء حتى يغطي نصف حبات البطاطس تقريبا ندهن كل حبة بقليل من الزبدة.
ندخل الإناء لفرن مسخن مسبقا على درجة الحرارة 180 لمدة 30-40 دقيقة و نعاود الدهن بالزبدة مرة أو مرتين من حين لآخر
0 التعليقات