شوربة الخضار بالجمبري

الخميس, مارس 31, 2016


الشوربة جد لذيذة و خفيفة حيث تطبخ بالحليب بدل الكريم السائل 


المقادير : 

2 حبات بصل )( مايعادل 200 غ تقريبا)
2 حبات بطاطس (250غ )
3-4 حبات جزر (250غ )
1/2 لتر مرق نباتي
1/2 لتر حليب
100 غ جمبري
5 ملاعق كبيرة ذرة
ملح و فلفل اسود 

طريقة التحضير : 

نقطع البصل، البطاطس و الجزر إلى  مكعبات صغيرة.

نسخن في قدر أو طنجرة القليل من الزيت و نضيف البصل ثم نطهوه مع التحريك المستمر لمدة 5 دقائق. 


نضيف الجزر، البطاطس، الملح و الفلفل و نطهو الكل مدة 5 دقائق أخرى . 


نضيف الحليب و المرق و نترك الكل على النار لمدة 25 دقيقة حتى تنضج. 


في الأخير نضيف الجمبري و الذرة و نترك الشوربة تطهى لفترة  10 دقائق


قد يهمك أيضًا :

0 التعليقات

ilaams ©. يتم التشغيل بواسطة Blogger.