شوربة الخضار بالجمبري
الخميس, مارس 31, 2016
الشوربة جد لذيذة و خفيفة حيث تطبخ بالحليب بدل الكريم السائل
المقادير :
2 حبات بصل )( مايعادل 200 غ تقريبا)
2 حبات بطاطس (250غ )
3-4 حبات جزر (250غ )
1/2 لتر مرق نباتي
1/2 لتر حليب
100 غ جمبري
5 ملاعق كبيرة ذرة
ملح و فلفل اسود
طريقة التحضير :
نقطع البصل، البطاطس و الجزر إلى مكعبات صغيرة.
نسخن في قدر أو طنجرة القليل من الزيت و نضيف البصل ثم نطهوه مع التحريك المستمر لمدة 5 دقائق.
نضيف الجزر، البطاطس، الملح و الفلفل و نطهو الكل مدة 5 دقائق أخرى .
نضيف الحليب و المرق و نترك الكل على النار لمدة 25 دقيقة حتى تنضج.
في الأخير نضيف الجمبري و الذرة و نترك الشوربة تطهى لفترة 10 دقائق
0 التعليقات