فطائر الذرة
الأحد, فبراير 21, 2016
المقادير :
150 غرام ذرة
8 غرام من خميرة الحلوة (baking powder / levure chimique
50 غرام دقيق
بيضة
ملح و فلفل أسود
ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
20 غرام جبن، محكوك
طريقة التحضير :
نخلط الذرة مع الملح، الفلفل و الخميرة ثم نضيف لهم البيضة و نخلط جيدا.
نضيف الدقيق شيئا فشيئا و بعده البقدونس و الجبن مع الإستمرار الدائم بالخلط
نترك الخليط يرتاح لمدة 20 دقيقة. نسخن الزيت في المقلاة و نضع بملعقة كبيرة القليل منه في الزيت
ثم نبسطه بها ليقلى مدة 5-4 دقائق من كل جهة على حدة و نقوم بنفس العملية لكل فطيرة
ملاحظة :تكوين الخليط يجعل تكويره باليد غير ممكن
0 التعليقات