فطائر الذرة

الأحد, فبراير 21, 2016






المقادير :

150 غرام ذرة
8 غرام من خميرة الحلوة (baking powder / levure chimique
50 غرام دقيق 
 بيضة 
ملح و فلفل أسود 
ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
20 غرام جبن، محكوك

طريقة التحضير :

نخلط الذرة مع الملح، الفلفل و الخميرة ثم نضيف لهم البيضة و نخلط جيدا. 


نضيف الدقيق شيئا فشيئا و بعده البقدونس و الجبن مع الإستمرار الدائم بالخلط 



نترك الخليط يرتاح لمدة 20 دقيقة.  نسخن الزيت في المقلاة و نضع بملعقة كبيرة القليل منه في الزيت


 ثم نبسطه بها  ليقلى مدة  5-4 دقائق من كل جهة على حدة و نقوم بنفس العملية لكل فطيرة


ملاحظة :تكوين الخليط يجعل تكويره باليد غير ممكن

قد يهمك أيضًا :

0 التعليقات

ilaams ©. يتم التشغيل بواسطة Blogger.