سلطة الجزر و الياغورت (الزبادي) التركية

الاثنين, فبراير 22, 2016


خفيفة و لذيذة يمكن إنقاص أو زيادة كمية الياغورت بها حسب الذوق


المكونات :

300 غرام جزر مبشور
ملح
1 حبة ثوم، محكوكة
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون 
150 غرام ياغورت طبيعي  (زبادي )



طريقة التحضير :

نسخن زيت الزيتون في طنجرة و نضيف الجزر ثم نتركه فوق النار من 10- 5 دقائق مع التحريك.



نخلط الياغورت مع الملح و الثوم المحكوك.

ننتظر حتى يبرد الجزر قليلا ثم نضيف الياغورت و نخلط الكل. 

ملاحظة : من الأفضل أن تقدم السلطة دافئة

قد يهمك أيضًا :

0 التعليقات

ilaams ©. يتم التشغيل بواسطة Blogger.