سلطة الجزر و الياغورت (الزبادي) التركية
الاثنين, فبراير 22, 2016
خفيفة و لذيذة يمكن إنقاص أو زيادة كمية الياغورت بها حسب الذوق
المكونات :
300 غرام جزر مبشور
ملح
1 حبة ثوم، محكوكة
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
150 غرام ياغورت طبيعي (زبادي )
طريقة التحضير :
نسخن زيت الزيتون في طنجرة و نضيف الجزر ثم نتركه فوق النار من 10- 5 دقائق مع التحريك.
نخلط الياغورت مع الملح و الثوم المحكوك.
ننتظر حتى يبرد الجزر قليلا ثم نضيف الياغورت و نخلط الكل.
ملاحظة : من الأفضل أن تقدم السلطة دافئة
0 التعليقات