كلافوتي البرقوق
الاثنين, فبراير 15, 2016
ممكن تعويض البرقوق بالكرز أو التوت إلخ
المقادير :
150مل حليب
113 غرام سكر
100 غرام دقيق
نصف ملعقة صغيرة من خميرة الحلويات (baking powder) (levure chimique)
400 غرام برقوق
طريقة التحضير :
يسخن الفرن على 150 درجة
نخلط الدقيق مع الخميرة و السكر و نضيف الحليب شيئا فشيئا ثم نخلط كل العناصر بالخلاط الكهربائي جيدا
ملاحظة :الخليط يبقى سائلا
ندهن قالب الكيك بقليل من المارغارين أو الزبدة و نرشها بالقليل من الدقيق
نقطع البرقوق قطعا متوسطة الحجم و نضعه بالقالب
ثم نسكب الخليط فوقه
و ندخله الفرن لمدة تتراوح بين 30 و 50 دقيقة
0 التعليقات