كلافوتي البرقوق

الاثنين, فبراير 15, 2016



ممكن تعويض البرقوق بالكرز أو التوت إلخ 


المقادير :
150مل حليب 
113 غرام سكر 
100 غرام دقيق 
نصف ملعقة صغيرة من خميرة الحلويات (baking powder) (levure chimique)

400 غرام برقوق 



طريقة التحضير : 
يسخن الفرن على 150 درجة 
نخلط الدقيق مع الخميرة و السكر و نضيف الحليب شيئا فشيئا ثم نخلط كل العناصر بالخلاط الكهربائي جيدا


ملاحظة :الخليط يبقى سائلا 


ندهن قالب الكيك بقليل من المارغارين أو الزبدة و نرشها بالقليل من الدقيق 
نقطع البرقوق قطعا متوسطة الحجم و نضعه بالقالب



 ثم نسكب الخليط فوقه


و ندخله الفرن لمدة تتراوح بين 30 و 50 دقيقة


قد يهمك أيضًا :

0 التعليقات

ilaams ©. يتم التشغيل بواسطة Blogger.