كيك البرتقال
الأحد, فبراير 28, 2016
اقتصادي و سهل التحضير
المقادير :
بيضتان
قشور برتقالة واحدة مبشورة
90 غرام دقيق
75 غرام سكر
ملعقة و نصف (صغيرة) خميرة الحلويات baking powder / levure chimique
65 ملل عصير برتقال
50 ملل زيت
طريقة التحضير :
نخفق البيض مع السكر حتى يصبح الخليط أبيضا
نضيف الزيت، قشور و عصير البرتقال.
نخلط الدقيق مع الخميرة و نضيفهم الى الخليط الأول ثم نخلط الكل جيدا.
ندهن قالب الحلوى بالزبدة و نرشه بقليل من الدقيق. نسكب الخليط في الإناء و ندخله فرنا مسخنا مسبقا على 180 درجة مدة 10-20 دقيقة
ملاحظة : الوصفة صالحة لإناء حلوى متوسط الحجم قطره 18سم تقريبا
0 التعليقات