كيك البرتقال

الأحد, فبراير 28, 2016



اقتصادي و سهل التحضير 


المقادير :

بيضتان
قشور برتقالة واحدة مبشورة
90 غرام دقيق
75 غرام سكر 
 ملعقة و نصف (صغيرة) خميرة الحلويات baking powder / levure chimique 
65 ملل عصير برتقال
50 ملل زيت

طريقة التحضير :

نخفق البيض مع السكر حتى يصبح الخليط أبيضا



نضيف الزيت، قشور و عصير البرتقال.


نخلط الدقيق مع الخميرة و نضيفهم الى الخليط الأول ثم نخلط الكل جيدا.


ندهن قالب الحلوى بالزبدة و نرشه بقليل من الدقيق. نسكب الخليط في الإناء و ندخله فرنا مسخنا مسبقا على 180 درجة  مدة 10-20 دقيقة


ملاحظة : الوصفة صالحة لإناء حلوى متوسط الحجم قطره 18سم تقريبا

قد يهمك أيضًا :

0 التعليقات

ilaams ©. يتم التشغيل بواسطة Blogger.