مافن لؤلؤ السكر

الخميس, يونيو 02, 2016



ممن الممكن تزيين المافن حسب الرغبة بالشكلاتة أو كريم مخفوق


المقادير (تكفي ل 8 حبات) : 

150 غ دقيق
بيضة
120 غ زبدة ذائبة 
60 مل حليب
7 غ خميرة الحلويات 
75 غ سكر
35 غ لؤلؤ السكر 
قليل من نسمة الليمون 


طريقة التحضير : 

نخلط بالخلاط الكهربائي الزبدة، الحليب، نسمة الليمون، السكر و البيضة جيدا.




نضيف الدقيق و الخميرة و نواصل الخلط مدة دقيقتين.


نضيف لؤلؤ السكر و نخلطه ببطئ و حذر بالملعقة.


نضع ورق المافن في إناء المافن و نفرغ العجين فيه.


ندخله فرنا مسخنا مسبقا على  180 درجة لمدة 20 دقيقة تقريبا.

قد يهمك أيضًا :

0 التعليقات

ilaams ©. يتم التشغيل بواسطة Blogger.