مافن لؤلؤ السكر
الخميس, يونيو 02, 2016
ممن الممكن تزيين المافن حسب الرغبة بالشكلاتة أو كريم مخفوق
المقادير (تكفي ل 8 حبات) :
150 غ دقيق
بيضة
120 غ زبدة ذائبة
60 مل حليب
7 غ خميرة الحلويات
75 غ سكر
35 غ لؤلؤ السكر
قليل من نسمة الليمون
طريقة التحضير :
نخلط بالخلاط الكهربائي الزبدة، الحليب، نسمة الليمون، السكر و البيضة جيدا.
نضيف الدقيق و الخميرة و نواصل الخلط مدة دقيقتين.
نضيف لؤلؤ السكر و نخلطه ببطئ و حذر بالملعقة.
نضع ورق المافن في إناء المافن و نفرغ العجين فيه.
ندخله فرنا مسخنا مسبقا على 180 درجة لمدة 20 دقيقة تقريبا.
0 التعليقات