لحم مفروم بالفطر و القرع الأخضر
السبت, يونيو 25, 2016
المقادير
400 غ لحم مفروم
210 غ قرع أخضر مبشور
بصلة مقطعة
200 غ فطر طري، مقطع
بيضة
ملح و فلفل أسود
بودرة الثوم
أعشاب إيطالية جافة
القليل من الدقيق
طريقة التحضير
نقلي البصل في القليل من الزيت حتى يذبل.
ثم نضيف قطع الفطر و القرع و نطهو الكل جيدا حتى يتبخر ماء الخضار.
نترك الخليط حتى يبرد و نضيفه إلى اللحم المفروم ثم نضيف التوابل و البيضة و نعجن الكل جيدا.
ندخل الخليط إلى الثلاجة ليرتاح مدة 30 دقيقية على الاقل. نسخن الزيت على نار متوسطة الحرارة. نشكل اللحم المفروم حسب الرغبة ثم نغطسه في القليل من الدقيق و نقليه في الزيت ثم يترك بعد نضجه على ورق المطبخ حتى يمتص الزيت منه .
0 التعليقات