لحم مفروم بالفطر و القرع الأخضر

السبت, يونيو 25, 2016




المقادير

400 غ لحم مفروم 
210 غ قرع أخضر مبشور
بصلة مقطعة
200 غ فطر طري، مقطع
بيضة
ملح و فلفل أسود 
بودرة الثوم 
أعشاب إيطالية جافة
القليل من الدقيق

طريقة التحضير

نقلي البصل في القليل من الزيت حتى يذبل. 
ثم نضيف قطع الفطر و القرع و نطهو الكل جيدا حتى يتبخر ماء الخضار. 






نترك الخليط حتى يبرد و نضيفه إلى اللحم المفروم ثم نضيف التوابل و البيضة و نعجن الكل جيدا.





ندخل الخليط إلى الثلاجة ليرتاح مدة 30 دقيقية على الاقل. نسخن الزيت على نار متوسطة الحرارة. نشكل اللحم المفروم حسب الرغبة ثم نغطسه في القليل من الدقيق و نقليه في الزيت ثم يترك بعد نضجه على ورق المطبخ حتى يمتص الزيت منه .




قد يهمك أيضًا :

0 التعليقات

ilaams ©. يتم التشغيل بواسطة Blogger.