كيك الموز و الفول السوداني
الثلاثاء, فبراير 09, 2016
لذيذ بطعم مميز
المكونات :
2 حبات موز
50 غرام زبيب منقوع في ماء ساخن لمدة 5 دقائق
قليل من عصير الليمون
50 غرام فول سوداني
ملعقة صغيرة من خميرة الحلويات
88 غرام زبدة
150 غرام دقيق
63 غرام سكر بني
بيضة واحدة
2 ملاعق كبيرة بودرة كاكاو
رشة ملح
100 مل حليب
طريقة التحضير :
نخلط الملح، السكر و الزبدة بالخلاط الكهربائي، نضيف البيضة و نواصل الخلط .
نضيف الخميرة، الدقيق، الحليب و الكاكاو و نخلط العناصر جيدا.
و في الأخير نضيف الموز، الفول السوداني و الزبيب ثم نخلط الكل بالملعقة
نسكب الخليط في قالب الكيك . نزينه بوضع القليل من الموز و الفول السوداني فوقه ، ثم يطهى على 180 درجة حرارة لمدة 30-45 دقيقة
0 التعليقات