كرات اللوز و الشوكولاتة
الأربعاء, فبراير 03, 2016
سهلة و سريعة التحضير بمكونات بسيطة و يمكن تعويض اللوز بالفول السوداني
المكونات :
200 غرام بسكويت الشاي
200 غرام لوز مطحون ، بالقشور أو بدونها (حسب الذوق)
400 غرام حليب مكثف محلى
شوكولاتة سوداء و بيضاء
طريقة التحضير :
يطحن البسكويت حتى يصبح ناعما و يخلط مع اللوز المطحون ثم يضاف الحليب المكثف للخليط
تعجن المكونات جيدا يترك من خمس الى عشر دقائق ليرتاح
نشكل كرات و نتركها جانبا ، نذيب الشكلاتة على حمام مائي و نغطس الكرات فيها ثم نزينها حسب الرغبة
200 غرام بسكويت الشاي
200 غرام لوز مطحون ، بالقشور أو بدونها (حسب الذوق)
400 غرام حليب مكثف محلى
شوكولاتة سوداء و بيضاء
طريقة التحضير :
يطحن البسكويت حتى يصبح ناعما و يخلط مع اللوز المطحون ثم يضاف الحليب المكثف للخليط
تعجن المكونات جيدا يترك من خمس الى عشر دقائق ليرتاح
نشكل كرات و نتركها جانبا ، نذيب الشكلاتة على حمام مائي و نغطس الكرات فيها ثم نزينها حسب الرغبة
0 التعليقات