فطائر التفاح
الأحد, يوليو 10, 2016
المقادير (كافية ل 13 حبة) :
140 غ دقيق
33 غ سكر
نصف ملعقة صغيرة من خميرة الحلويات
نصف ملعقة صغيرة قرفة
بيضة
115 غ ياغورت طبيعي
60 مل ماء
130 غ تفاح مقشر و مقطع
طريقة التحضير :
نخلط الدقيق مع الخميرة، القرفة و السكر.
نضيف الماء، البيضة و الياغورت و نخلط كل العناصر جيدا.
ثم نضيف التفاح و نعيد الخلط.
نسخن الزيت على نار متوسطة الحرارة و نسكب بملعقة القليل من الخليط في الزيت الساخن ثم نقلي الفطائر من الجهتين حتى يحمر لونها.
نضع الفطائر على ورق المطبخ حتى يمتص الزيت منها.
نرش الفطائر ببودرة السكر أو نخلط بودرة السكر بالقليل من الحليب حتى نحصل على خليط متماسك لنزين به الفطائر.
ملاحظة : ينصح بأكل الفطائر و هي ساخنة
0 التعليقات