تيراميسو بدون بيض
الثلاثاء, أبريل 05, 2016
المقادير :
500 غ ماسكاربون
200 غ بسكوت(Les Boudoirs / Lady Finger)
200 مل كريمة سائلة (كريمة الخفق ) باردة
100 غ سكر بودرة
150-200 مل قهوة قوية
بودرة الككاو
طريقة التحضير :
نخلط الماسكاربون مع بودرة السكر و 4 ملاعق كبيرة من القهوة جيدا.
نخفق الكريمة السائلة جيدا إلى أن تصبح كثيفة التكوين (Creme Chantilly) و نضيفها شيئا فشيئا للماسكاربون.
ملاحظة : يجب الخلط بدون خلاط كهربائي و من تحت إلى فوق.
نغطس البسكوت في القهوة و نضعه في إناء.
ثم نضيف الكريمة فوقه ثم من جديد البسكويت ثم الكريمة و يجب أن تكون الكريمة آخر ما نضيفه
نرش بودرة الككاو فوقه و ندخله الثلاجة على الأقل مدة 5 ساعات و يفضل تركه داخلها لمدة ليلة كاملة
0 التعليقات