تيراميسو بدون بيض

الثلاثاء, أبريل 05, 2016



المقادير : 

500 غ ماسكاربون 
200 غ بسكوت(Les Boudoirs / Lady Finger)
200 مل كريمة سائلة (كريمة الخفق ) باردة
100 غ سكر بودرة 
150-200 مل قهوة قوية 
بودرة الككاو 


طريقة التحضير : 

نخلط الماسكاربون مع بودرة السكر و 4 ملاعق كبيرة من القهوة جيدا.


نخفق الكريمة السائلة جيدا إلى أن تصبح كثيفة التكوين  (Creme Chantilly) و نضيفها شيئا فشيئا  للماسكاربون. 


ملاحظة : يجب الخلط بدون خلاط كهربائي و من تحت إلى فوق. 

نغطس البسكوت في القهوة و نضعه في إناء.


 ثم نضيف الكريمة فوقه ثم من جديد البسكويت  ثم الكريمة و  يجب أن تكون الكريمة آخر ما نضيفه 

  نرش بودرة الككاو فوقه و ندخله الثلاجة على الأقل مدة 5 ساعات و يفضل  تركه داخلها لمدة ليلة كاملة

قد يهمك أيضًا :

0 التعليقات

ilaams ©. يتم التشغيل بواسطة Blogger.